Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. Universitá Degli Studi Di Parma.   Lic. en Nutrición, Universidad de Buenos Aires. Técnico Químico especialista en Tecnología de los Alimentos. Auditor Líder de Sistemas de Gestión de la Calidad, según certificación IRCA 18031 Mas de 17 años de experiencia en Calidad e Inocuidad Alimentaria Se desempeñó en…

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Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario – Santa Fe – Argentina), especializado en Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos según su currícula de grado. Cursó la I Maestría en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias Químicas – Universidad Católica de Córdoba – Argentina). Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Oficial del…

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Ingeniero Químico Industrial. Universidad Nacional de Córdoba. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, Universidad de Buenos Aires- Universitá Degli Studi Di Parma. Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión. IRAM. Consultor externo, 20 años de experiencia en la implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad (GMP, HACCP, ISO 22000:2018, FSSC 22000, BRC, ISO 9001:2015) en…

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Licenciada en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires. Magister en Comercialización Estratégica de la Universidad de Palermo. Especialista en Tecnología Educativa y Entornos Virtuales de Aprendizaje en Universidad FASTA. Autora del libro “Marketing de los Alimentos” y del “Vademécum Nutricional-Alimentos Funcionales” Titular de Nutrimarketing-Asistencia técnica para empresas. Colabora con artículos en la Revista Énfasis…

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Lic. Alfredo Mastandrea Lic. en Ciencias Químicas. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA). Especialista en Seguridad e Higiene del Trabajo. (UBA). Especialista en Análisis Clínicos (UBA).  ANMAT-Instituto Nacional de Alimentos. Se desempeñó por mas de 30 años en el Instituto Nacional de Alimentos. Fue Jefe División Producto Terminado, Departamento Inspectoría. Además fue integrante del Departamento de Control…

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Dr. Martín González Médico Veterinario. Universidad de La Plata. (UNLA). Cursó el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, Universidad de Buenos Aires- Universitá Degli Studi Di Parma. Mas de 20 años de Experiencia en productos cárnicos y chacinados Titular del Frigorífico “Pueblo Chico”.

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Mag. Bioq. Oscar López Master Internacional en Tecnología de Alimentos (MITA).  Bioquímico, UBA. Licenciado en Análisis Clínicos UBA. Más de 25 años especializado en Microbiología y Toxicología Alimentaria. Profesor Universitario en Universidad de Lujan, Universidad de Morón, Universidad Católica Argentina. Director Técnico y asesor técnico de diversas empresas  como: Fabbri Argentina SA, Chocolates Industriales SA,…

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Mag. Lic. Julián Larroque Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. Universitá Degli Studi Di Parma.   Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. Universidad Argentina de la Empresa. (UADE). Mas de 10 años de Experiencia en la industria Alimentaria (productos panificados y maltería), desarrollándose en empresas reconocidas como Danone, Abbot y Fargo.

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