• Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario – Santa Fe – Argentina), especializado en Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos según su currícula de grado.
  • Cursó la I Maestría en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias Químicas – Universidad Católica de Córdoba – Argentina).
  • Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Oficial del Servicio de Veterinaria, Auditor y Responsable Técnico en Seguridad Alimentaria. Participó en la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Misión Minustah – Haití en junio de 2004 a febrero de 2005, como Jefe de la Sección Sanidad del Batallón Conjunto Argentino 1; Civilans Affaires Oficer (Oficial de Asuntos Civiles), Seguridad Alimentaria y Ambiental; Medicina de Catástrofes y Jefe del Hospital de Campaña Argentino.
  • Es autor de numerosos artículos científicos y Microbiología de Alimentos, Bromatología y Seguridad Alimentaria y autor de 2 Libros, Enfermedades Transmitidas por Alimentos y Guia Práctica de Microbiología en Aguas y Alimentos.
  • Además es Contribuidor Principal en diferentes grupos escritos de opinión, nacionales y extranjeros sobre Seguridad Alimentaria, en distintas redes sociales profesionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario