mujer en una gondola de supermercado

Taller Sobre Rotulados de Alimentos

Oct 2019 // CURSO TALLER SOBRE ROTULADOS DE ALIMENTOS P-003. CURSO TALLER SOBRE ROTULADOS DE ALIMENTOS – 2019 Preinscripcion Abierta Solicitar Información ArgentinaBoliviaChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorEspañaGuatemalaGuinea EcuatorialHondurasMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúRepública DominicanaUruguayVenezuelaEstados UnidosCanadaBrasilOtro Motivo de Consulta ONLINE – Auditorias en Servicios de AlimentaciónONLINE – Diplomatura en Gestion de la Calidad en Servicios de AlimentaciónONLINE – Alimentos Libres de Gluten en…

Detalles
Buenas practivas de manufactura

BPM en Servicios de Alimentacion

23 Nov 2019 // IMPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA DE LAS BPM EN SERVICIOS DE ALIMENTOS Presencial- P-006 Implementación estratégica de las BPM en Servicios de Alimentación – Curso-Taller ¿Porqué hacer este curso? Los profesionales de alimentos ya conocen la obligatoriedad de las BPM en los Servicios de Alimentos pero, en el momento de implementarlo, realmente sabemos cómo…

Detalles

SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA

24 AGO 2019 // USO SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA Presencial – P-007. Uso de Suplementos Deportivos basado en evidencia científica. ¿PORQUÉ HACER ESTE CURSO? Los suplementos deportivos son utilizados por muchas personas a nivel mundial, pero en su mayoría la elección de los productos no suele ser la adecuada, ni consultan con profesionales…

Detalles