manuales y procedimiento cescal

Taller Manuales y Procedimientos de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

JUNIO-OCTUBRE 2021 // Taller de Manuales y Procedimientos de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria. CC-004. Taller de Manuales y Procedimientos  ¿Por qué hacer este curso? En la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria, son imprescindibles la confección, mantenimiento y revisión de distintos tipos de documentos (manuales, procedimientos, registros, protocolos y especificaciones, entre…

Detalles

Diplomatura en Gestión de la Calidad en Servicios de Alimentos

ABRIL – NOVIEMBRE 2021 // Diplomatura en Gestión de la Calidad en Servicios de Alimentos
CN-003. Diplomatura en Gestión de la Calidad en Servicios de Alimentos

¿POR QUE HACER ESTE CURSO?
Actualmente la demanda de nutricionistas especializados en calidad e inocuidad alimentaria es cada vez mayor. La función del Lic. en Nutrición en un Servicio de Alimentos, no queda solo enfocada en el desarrollo de los menúes, los recursos humanos, y las gestiones operativas, sino en la implementación de distintos Sistemas de Gestión de Calidad (BPM-HACCP-ISO 22000, ISO 9001, entre ellos).

Detalles

Elaboración de Alimentos Libres de Gluten

MARZO – JUNIO 2021 // Elaboración de Alimentos Libres de Gluten CN-001. Curso-Taller de Posgrado: Elaboración de Alimentos Libres de Gluten ¿Porqué hacer este curso? ¿Quieres Elaborar, Controlar , Emprender o Auditar Alimentos Libres de Gluten? ¿Consideras que solo hay que extraer los ingredientes derivados TACC y con eso es suficiente? Para elaborar ALG, es fundamental cumplir con las BPM de forma específica identificando los peligros en…

Detalles