SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA

DICIEMBRE 2021 // USO SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA
CC-008. USO DE SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN EVIDENCIA CIENTÍFICA.
¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO?
Los suplementos deportivos son utilizados por muchas personas a nivel mundial, pero en su mayoría la elección de los productos no suele ser la adecuada, ni consultan con profesionales especializados en el tema.

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INNOVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES

AGOSTO- SEPTIEMBRE // INNOVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES CC-007. INNOVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES ¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO? ¿Quieres desarrollar, producir, asesorar o comercializar alimentos con un perfil saludable? Hoy en día los consumidores eligen alimentos que no sólo sean seguros y de calidad,  sino también que mejoren su salud o prevengan las enfermedades asociadas a…

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HACCP-IMPLEMENTACIÓN ESTRATEGICA

AGOSTO – SEPTIEMBRE 2021 // HACCP-Implementación Estratégica  
¿Quieres ser un Implementador del Sistema HACCP? ¿Te gustaría poder Certificar y no sabes por donde comenzar?

Las empresas de alimentos necesitan asegurar la inocuidad alimentaria y para poder Exportar deben implementar un sistema validado internacionalmente, y con las BPM-GMP no es suficiente.

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LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

JULIO-AGOSTO 2021 // Laboratorio de Microbiología
CC-005. LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA.
¿Por que hacer este curso?
Los profesionales que desean trabajar o trabajan en un laboratorio de microbiología de alimentos deben conocer todas las técnicas y sus métodos 100% actualizados y aprobados por los Organismos reconocidos a Nivel Nacional e Internacional y los métodos

También deben entender las técnicas de muestreo y el significado del riesgo microbiológico, interpretando los resultados obtenidos y elaborando un informe final.

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Buenas Prácticas de Manufactura-Implementación Estratégica

12/MAYO – 10/JULIO 2021 //  BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA -IMPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA CC-003. BPM – Implementación estratégica Basado en el Enfoque Peligro Riesgo ¿Por qué hacer este curso? Los profesionales de alimentos ya conocen la obligatoriedad de las BPM en las Empresas de Alimentos pero, en el momento de implementarlo, ¿realmente sabemos cómo hacerlo? Todos los puntos…

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MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

13 Abril – 30 Mayo 2021 // Microbiología Alimentaria y Enfermedades Transmitidas por Alimentos. CC-002- Microbiologia alimentaria y enfermedades transmitidas por alimentos. ¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO? En la implementación de todo Sistema de Inocuidad Alimentaria, es fundamental conocer los principios básicos de la microbiología relacionada con los alimentos. Ademas conocer las implicancias de potenciales…

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LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL-ACTUALIZACIÓN 100%

MARZO-ABRIL 2021 // LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL. 
CC 001-  LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL 
¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO?
La Legislación alimentaria cumple un rol fundamental para la elaboración y control de los alimentos. Dicta las normas obligatorias que deben cumplir todos los establecimientos que elaboran alimentos, y es fundamental estar siempre actualizado.

También es importante conocer los Organismos que participan de la regulación y fiscalización, y su interacción en el ámbito nacional (Argentina) e internacional.

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