MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

29 ago – 20 sept // Microbiología Alimentaria y Enfermedades Transmitidas por Alimentos. 2º Edición Cursos Cortos Online- Microbiologia alimentaria y enfermedades transmitidas por alimentos. ¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO? En la implementación de todo Sistema de Inocuidad Alimentaria, es fundamental conocer los principios básicos de la microbiología relacionada con los alimentos. Ademas conocer las…

Detalles

SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA

17 Oct a 01 Nov // USO SUPLEMENTOS DEPORTIVOS BASADO EN LA CIENCIA Cursos Cortos  Uso de Suplementos Deportivos basado en evidencia científica. ¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO? Los suplementos deportivos son utilizados por muchas personas a nivel mundial, pero en su mayoría la elección de los productos no suele ser la adecuada, ni consultan…

Detalles
manuales y procedimiento cescal

Taller Manuales y Procedimientos de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

22 Ago-13-Set // TALLER DE MANUALES Y PROCEDIMIENTOS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA   ¿Por qué hacer este curso? En la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria, son imprescindibles la confección, mantenimiento y revisión de distintos tipos de documentos (manuales, procedimientos, registros, protocolos y especificaciones, entre otros). Estos documentos son…

Detalles

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL-ACTUALIZACIÓN 100%

10 Oct – 1 Nov // LEGISLACIÓN ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL. 2° Edición Cursos Cortos Online-  LEgislación alimentaria NACIONAL E INTERNACIONAL. ¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO? La Legislación alimentaria cumple un rol fundamental para la elaboración y control de los alimentos. Dicta las normas obligatorias que deben cumplir todos los establecimientos que elaboran alimentos, y…

Detalles

INNOVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES

07 Nov- 22 Nov // INNOVACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES Cursos Cortos Online-006. INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS SALUDABLES ¿POR QUE HACER ESTE CURSO? Según datos de la OMS, la carga de las enfermedades no transmisibles ha aumentado drásticamente estos últimos años (enfermedades cardiovasculares, diabetes, determinados tipos de cáncer). La alimentación poco saludable es una de…

Detalles