MICROBIOLOGIA DEL AGUA
05 de Junio – 05 Septiembre-3 Meses. Conoceras los microorganismos del Agua y las tecnicas de control para asegurar la inocuidad en todos los procesos
Detalles05 de Junio – 05 Septiembre-3 Meses. Conoceras los microorganismos del Agua y las tecnicas de control para asegurar la inocuidad en todos los procesos
Detalles05 de Junio – 05 Septiembre-3 Meses. Conoceras los microorganismos del medio ambiente e Implementaras tu Plan de Monitoreo Ambiental para validar y controlar las operaciones.
Detalles24 JULIO al 24 NOVIEMBRE (4 Meses). Conviertete en Especialista de Asuntos Regulatorios de Alimentos
Detalles14 AGOSTO AL 14 DICIEMBRE (4 Meses). Conviertete en Auditor Bromatológico
Detalles29 AGOSTO AL 21 DICIEMBRE 2024 (4 MESES). Confeccionarás todos tus Manuales y Procedimientos de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
DetallesLes compartimos la grabación del Webinario: El Rol de Nutricionista en Calidad Alimentaria, realizada el día 13/03/2023. Si quieres participar de la comunidad CESCAL para participar de mas webinarios, reuniones de networkings, intercambios de experiencias, etc. te esperamos en el siguiente link: https://forms.gle/Z74hjmeYtufTCemw6
Detalles¿Que son? Según el CAA, conforma la lista de ingredientes de las menudencias provenientes del ganado bovino. ¿Como se obtienen?: Llegan los animales al frigorífico en adecuadas condiciones de salud inspeccionados por el veterinario. Luego se realiza el sacrificio, desangrado, desollado y posteriormente el eviscerado. Se separa la línea en dos circuitos, por un lado…
Detalles05 de Junio al 05 de Septiembre. 3 Meses. Conocerás los Microorganismos patógenos y las ETA´s para poder implementar tu Sistema de Inocuidad
DetallesABRIL-DICIEMBRE 2024// Conviértete en el Responsable de Gestión de la Calidad de un Servicio de Alimentos
Detalles05 de Junio al 05 de Septiembre. 3 Meses. Conviertete en Analista de laboratorio de microbiología
Detalles