Direccion Academica

Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. Universitá Degli Studi Di Parma.   Lic. en Nutrición, Universidad de Buenos Aires. Técnico Químico especialista en Tecnología de los Alimentos. Auditor Líder de Sistemas de Gestión de la Calidad, según certificación IRCA 18031 Mas de 17 años de experiencia en Calidad e Inocuidad Alimentaria Se desempeñó en…

View details

Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario), especialista en Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos. Master en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Córdoba). Docente Universitario y en distintas Organizaciones  en las áreas de Bromatología, Microbiología, Enfermedades Transmitidas Alimentarias, BPM  y diversos Temas de SEguridad Alimentaria. Durante 33 años, prestó servicios en el…

View details

Lic. Alfredo Mastandrea Lic. en Ciencias Químicas. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA). Especialista en Seguridad e Higiene del Trabajo. (UBA) Especialista en Análisis Clínicos (UBA) Más 35 años de Experiencia en Auditorias, Análisis bromatológicos y Seguridad e higiene del Trabajo. Ex Jefe Div Producto Terminado. Dto Inspectoría Instituto Nacional de Alimentos-ANMAT-Ministerio de Salud…

View details

Mag. Lic. Julián Larroque Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. Universitá Degli Studi Di Parma.   Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. Universidad Argentina de la Empresa. (UADE). Mas de 10 años de Experiencia en la industria Alimentaria (productos panificados y maltería), desarrollándose en empresas reconocidas como Danone, Abbot y Fargo.

View details

Ing. Christian Seput Ing. Industrial. Universidad Argentina de la Empresa  (UADE). Titular de la Empresa Infinity Rotomolding. Más de 20 años de experiencia en Producción, Gestión de la Calidad y Medio Ambiente, brindando servicios para reconocidas empresas como Unilever ,Molinos Río de la plata y Kimberly Clark

View details

Dr. Martín González Médico Veterinario. Universidad de La Plata. (UNLA) Mas de 20 años de Experiencia en productos cárnicos y chacinados Titular del Frigorífico “Pueblo Chico”.

View details

Esp. Lic. Maria de los Ángeles Boveri Especialista en Docencia Universitaria en Ciencias de la Salud. Instituto Universitario CEMIC. Licenciada en Nutrición. Universidad de Buenos Aires (UBA). Más de 8 años de experiencia en el Area de calidad y Asuntos Regulatorios en la Industria alimenticia, Retails y Empresas del cuidado de la salud, desarrollándose en…

View details

Mag. Bioq. Oscar López Master Internacional en Tecnología de Alimentos (MITA).  Bioquímico, UBA. Licenciado en Análisis Clínicos UBA. Más de 25 años especializado en Microbiología y Toxicología Alimentaria. Profesor Universitario en Universidad de Lujan, Universidad de Morón, Universidad Católica Argentina. Director Técnico y asesor técnico de diversas empresas  como: Fabbri Argentina SA, Chocolates Industriales SA,…

View details