Médico Veterinario (Universidad Nacional de Rosario), especialista en Seguridad Alimentaria, Bromatología y Microbiología de los Alimentos.

Master en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Córdoba).

Docente Universitario y en distintas Organizaciones  en las áreas de Bromatología, Microbiología, Enfermedades Transmitidas Alimentarias, BPM  y diversos Temas de SEguridad Alimentaria.

Durante 33 años, prestó servicios en el Ejército Argentino como Coronel Veterinario. Participó en la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Misión Minustah – Haití en junio de 2004 a febrero de 2005.

Autor de numerosos artículos científicos y textos incunables sobre Microbiología de Alimentos, Bromatología y Seguridad Alimentaria. Contribuidor en diferentes grupos escritos de opinión, nacionales y extranjeros sobre Seguridad Alimentaria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario